Venezuela debutó con triunfo en el torneo Maurice Revello ante Indonesia

Venezuela debutó con triunfo en el torneo Maurice Revello ante Indonesia. Foto: @TournoiMRevello

La selección sub-21 de Venezuela consiguió su primera victoria en el torneo internacional Maurice Revello que se disputa en Francia, luego de vencer 1-0 al combinado nacional de Indonesia.

El equipo inició con buen pie los primeros 15 minutos de compromiso al crear oportunidades de riesgo, lo que se vio reflejado en un potente disparo a puerta en el minuto 12 por parte de Saúl Guarirapa.

El triunfo Vinotinto se dio gracias a un gol del capitán Daniel Pérez en el minuto 69, lo que le permite al conjunto criollo colocarse en la primera posición del Grupo B.

Los criollos controlaron bastante bien la esférica en gran parte del juego, permitiendo muy pocas ocasiones de gol para el rival, siendo la más clara de estas en el minuto 28.

Venezuela se enfrentará a México el próximo jueves 2 de junio en el partido correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos.