Marruecos da la campanada eliminando del Mundial a España en los penales

La selección de Marruecos venció este martes en la tanda de penales al combinado de España (3-0) en el Education City Stadium en la ciudad de Al Rayyan correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

El conjunto de los “Leones del Atlas” (apodo como es conocido Marruecos) afrontaron un encuentro muy parejo en todo los 120 minutos de desarrollo, apostando por el orden defensivo y los contraataques rápidos.

El encuentro que no pudo desnivelarse en los 90 minutos reglamentarios ni en los 30 más de prórroga, acabo siendo definido en los penales con una gran actuación del guardameta Yassine Bounou que detuvo tres penales para lograr la victoria (3-0) del conjunto marroquí sobre la oncena española en los penales.

De esta manera, los dirigidos por Walid Regragui esperan al vencedor de la llave entre Portugal vs Suiza para conocer su rival en los cuartos de final que se disputarán el próximo sábado 10 de diciembre en el Al Thumama Stadium a las 11 de la mañana (hora de Venezuela).

Disfruta de este y otros contenidos en nuestro canal de Youtube. Visítanos y suscríbete aquí: