España debuta con una goleada de escándalo 7-0 ante Costa Rica

El seleccionado de España debutó este miércoles en la primera jornada correspondiente al Grupo E, con un importante goleada (7-0) ante el combinado centroamericano de Costa Rica en el Al Thumama Stadium de la ciudad de Doha.

En la primera mitad, los dirigidos por Luis Enrique mostraron superioridad absoluta logrando un (3-0) con tantos de  Dani Olmo (11′), Marco Asensio (21′) y Ferrán Torres de penalti al minuto 31.

A pesar de que el encuentro estaba definido, los españoles no bajaron el acelerador y volvieron a romper las mallas en cuatro ocasiones más gracias al segundo gol del partido de Ferrán Torres al minuto 54, un verdadero golazo de Gavi al (75′), otro tanto de Carlos Soler a los (89′) y la última anotación del partido en las botas de Álvaro Morata en el (90+2).

De esta manera, ‘La Roja‘ (como es conocida España) con estos siete tantos ante los ‘Ticos‘ (sobrenombre de los costarricenses) alcanzó la sexta mayor goleada de la historia de los juegos debutantes de las Copas del Mundo.

En la segunda jornada del Grupo E la selección de España se enfrentará a Alemania el próximo domingo 27 de noviembre en el Al Bayt Stadium. Por su parte, Costa Rica se verá las caras con Japón ese mismo día en el Ahmed bin Ali Stadium.

Disfruta de este y otros contenidos en nuestro canal de Youtube. Visítanos y suscríbete aquí: